Вход Регистрация
» » Неизвестный солдат (2017)
Загрузка...
HDRip

Неизвестный солдат (2017)

HDRip
Close
Выпущен в:
2017 2017
Оригинал:
Tuntematon sotilas
Бюджет:
€7 000 000
Производство:
Финляндия, Бельгия, Исландия
Жанры:
Военный Драма
Режиссер:
Аку Лоухимиес
Главные роли:
Алина Томникова, Еэро Ахо, Йоханнес Холопайнен, Самули Ваурамо, Юхо Милонофф, Юсси Ватанен, Аксели Коуки, Йунас Саартамо, Аку Хирвиниеми, Маркетта Тикканен
Перевод:
Любительский
Длительность:
133 мин.
Слоган:
-
Ограничение:
зрителям, достигшим 18 лет
КиноПоиск: 6.56 (486 голосов) | IMDB: 8.00 (5 051 голосов) | КиноНикс: 6.9 (38 голосов)
1941 год. Ожесточенные военные действия разворачиваются посреди финских земель. Власти призывают солдат любой ценой противостоять наступлению советской армии. Желание отвоевать недавно утерянные территории руководит боевым запалом ратников. Отважное отстаивание позиций соблюдает «Неизвестный солдат» в зыбких окопах. Шаткое положение соратников сказывается на настрое бойца. Заманенные на поля сражений патриотическими лозунгами, защитники Финляндии сталкиваются с кризисным этапом. Усиление давления другого фронта заставляет размышлять над приоритетными союзниками. Рядовые участники противостояния оказываются пешками в руках властных лидеров.

Государственные решения усугубляют положение народа. Вермахт наступает, пока армия героически бьется с русскими войсками. Пропаганда помогает поддерживать соответственный задор и оптимизм военного состава, но максимальные потери свидетельствуют о безуспешной и напрасной растрате человеческих ресурсов. Холодный рассудок и логика руководят действиями героев, жаждущих минимизировать утраты и приблизиться к финальному аккорду войны. Доблестные заступники мира позднее получат шанс высказаться, доказать собственную правоту, но в котле ранений, смертей и боевого хаоса мнение личности теряется ради общих свершений.
Неизвестный солдат Неизвестный солдат Неизвестный солдат Неизвестный солдат

смотреть Неизвестный солдат 2017 онлайн в хорошем качестве

Похожие фильмы смотреть онлайн
38
Коментариев (8) 6-04-2018, 15:52
0 5 ноября 2018 07:57 troutman
Финны хорошо дали комунякам по мусалам. Так и надо родину защищать от всяких охотников на чужое. А с другой стороны у финнов не было выбора как открыть боевые действия против Советов. В противном случае немцы бы быстро им мозги вправили. У них к тому времени не менее 20ти дивизий в Финляндии стояло. Фильм очень неплохой,если кому не неприятно смотреть про поражения красной армии то тут нужно проклинать гнусных сталинских генералов которые только и умели что водку пить да баб тискать ,а как немец попер в 41м так сразу в штаны наложили. Кто этим уродам мешал в мирное время учиться современной науке войны. Хоть бы у тех же немцев. За те годы что СССР были друзьями с Германией Сталин мог бы легко обучить в немецких военных академиях не только высших командиров но и всех офицеров до капитанов включительно. Ан нет, мы же гордые, чего стоит один только лозунг что Красная Армия будет вести войну на чужой территории малой кровью . А получилось в точности наоборот, на своей земле и просто реки крови.
0 21 июня 2018 21:31 Саня11111
Придурок, если твоему деду 89, то он родился в 39том, а не воевал. Придурки руцкие, только и можете что себя делать великими засранцами !!!
0 20 июня 2018 23:33 №2
Ну и зря вы так.. Фильм снят по книге Лиино Вяйне. А он фронтовик, всё это случилось с ним. Я книгу читал и по подаче он такой-же, как наш Некрасов, Бондарев или немецкий Ремарк. Фронтовая проза. Тяжёлая, но правдивая. Фильм смещает акценты, но не сильно. На фоне современных поделий про войну выглядит отлично. Финны заклёпочники ещё те! И без этих спецэффектов ради спецэффектов, и без супергероев. Да, любят своих. А кто своих не любит? Фильм для финнов. Хотите посмотеть на войну с той стороны, не напрягая воображение? Расслабтесь и смотрите! тогда он и для ввас!
0 19 июня 2018 08:45 Михаил Мурманск
Фильм для фиников и лохов.Мой дед в Финскую воевал в 1939. Посмотрел бы это ,,творение,, обплевался бы.)) А до конца ВОВ финики сидели на жопе ровно т.е не вели активных боевых действий.
0 18 мая 2018 18:24 Якут
Фильм говно стыдно смотреть
Особенно когда русские бабы ложатся в постель с финами
0 10 мая 2018 23:11 CCCP
У меня дед со смеху чуть не обоссался) У него отец воевал т.е мой прадед к сожалению ему сейчас 89 и он лежит но по его словам что Фины могли в одиночку 20 советских бойцов)) ахахха хуйня а не фильм. Правда была в одном Что Советские Бабы ложились под кого попрало когда Советы освобождали Смоленск они и под них ложились это да это правда что потом говорит дырень такая что можно дулом из под танка пихать а ей все равно. Тем более Фины почти всех Московских перебили а когда дело дошло до Сибири и Казахстан,Узбекистан только благодаря этим странам СССР победил Войну. Т.к там все охотники и стрелять умеют если Сибиряк то давали Винтовку с ходу. О чем думал Режиссер? Год 1943 в то время уже пришли Сибиряки и пиздец уже был для финов и немцев посмотрите Лес зима не так холодно было по сравнению с Сибирью и в те года. Бред полнейший в общем ерунда а не фильм ахах орнул с фразы от Русских "У него пистолет бежим" Будет солдат так кричать когда идет война)))?? бред оценка 0. К стати а нож (Финка) до сих пор собой таскаю на Рыбалку это он привез как трофей Снял говорит в месте с хорошим кожным ремнем у мертвого фина говорит что мозги его были очень жирными 2 дня в саляре с водой отстаивал на его счету (прадед был Снайпером) 63 солдата говорит мог бы еще но для него как буддиста правило 3х не позволяло. После финской дошел до Кенигсберга после ранения был водителем доставлял груз и получил еще 2 ранения при налете самолета в 1944 был в госпитале уже в 1945 встретил день победы в Кенигсберге и остался там жить. Любил СССР ненавидел Россию.....
0 10 апреля 2018 15:27 1
ну и зачем тогда смотрел? Понятно, что курица не оценит фильм о кунице. Этот фильм снят финами для финов, чтобы гордились, как они противостояли численным красным оккупантам.

много исторических аспектов того времени: тип вооружения, соотношение сторон, тактика боя, отношение людей к войне. Надеялся еще увидеть внезапные рейды на обозы коммунистов. Не показали, как целыми селами рыли укрепрайоны в ожидании нападения коммунистов. Благодаря перекрестному огню, эти бункерные линии, выкашивали десятками сотен агрессоров вооруженных мосинками. Только когда к концу войны подвезли тяжелую артиллерию, после огромных потерь в живой силе, стал вопрос окружения Хелсинки. Руссике думали закидать шапками, не получилось. Я ждал большего. Фильм больше о мужестве перед лицом смерти и героизме обычных людей.
0 9 апреля 2018 07:57 №1
Снято качественно, но моя оценка 6\10. Во-первых, финские фашисты. Во-вторых, финский полурэмбо укладывает 20 советских бойцов в одиночку - бред. В одиночку ночью отбивается от взвода разведки, берет в плен капитана, капитан без пыток на допросе все сразу выкладывает - т.е русских показывают не объективно.. В-третьих, во взятом городе идут по бабам, русские женины чуть ли не по собственному желанию под них ложатся. Порою было крайне неприятно смотреть. Да и 3 часа фильм...
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Алина Томникова, Еэро Ахо, Йоханнес Холопайнен, Самули Ваурамо, Юхо Милонофф, Юсси Ватанен, Аксели Коуки, Йунас Саартамо, Аку Хирвиниеми, Маркетта ТикканенФинляндия Бельгия Исландия
ссылка

1941 год. Ожесточенные военные действия разворачиваются посреди финских земель. Власти призывают солдат любой ценой противостоять наступлению советской армии. Желание отвоевать недавно утерянные территории руководит боевым запалом ратников. Отважное отстаивание позиций соблюдает «Неизвестный солдат» в зыбких окопах. Шаткое положение соратников сказывается на настрое бойца. Заманенные на поля сражений патриотическими лозунгами, защитники Финляндии сталкиваются с кризисным этапом. Усиление давления другого фронта заставляет размышлять над приоритетными союзниками. Рядовые участники противостояния оказываются пешками в руках властных лидеров.

Дата загрузки:2018-04-06T15:52:47+03:00

Контакты Правообладатели Помощь
Проект Kinonix.net © 2018